Fru-fruta TV, Receitas, Salgados, Sem Açúcar, Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Ovo, Vegan

MACARRÃO DE ABOBRINHA COM MOLHO AO FUNGHI VEGANO – UMA REFEIÇÃO DELICIOSA E SAUDÁVEL!

01/11/2016

  Sem ovo | Fru-fruta

Eu já tinha ensinado aqui no blog o passo-a-passo do leite de aveia, que é super prático e tem um sabor neutro – perfeito para ser usado em receitas. Também já tinha ensinado o molho bechamel feito com o mesmo leite, que fica perfeito e muito saboroso! 

No vídeo desta semana no canal do youtube do Fru-fruta, ensinei a preparar um macarrão de legume, mais especificamente abobrinha, e um molho ao funghi vegano super fácil de fazer. 

Solta o play pra conferir essa delícia!

Não se esqueça de se inscrever no canal!

 

Como fazer leite de aveia em casa, o leite vegetal mais prático de todos!

Bechamel de Leite de Aveia – O delicioso molho branco sem lácteos!

 

 

Atenção: a aveia naturalmente não contém glúten, mas pode conter traços  por ser processada no mesmo maquinário que cereais que contém a proteína. Em caso de intolerância severa ou doença celíaca, procure por aveia sem glúten. Verifique a embalagem.

Comentários

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

O Fru-fruta está passando por atualizações e em breve estará 100%. Agradecemos sua compreensão! ♡
+