Artigo, slides, Sobre

Novo ano, mais projetos e novidades no Fru-fruta!

08/01/2019

Oi gente!

2018 foi um ano incrível, cheio de novidades! Tanta coisa aconteceu que não atualizei o blog com a frequência que gostaria. Em 2019 pretendo estar mais presente por aqui também, além do Insta, que tem sempre conteúdo novo.

 Falando em insta, no ano passado algumas mudanças rolaram no Fru-fruta. O perfil de receitas mudou de nome, virou @patibianco e eu criei um novo @frufruta

Mas qual o motivo dessa mudança?

Em 2018 eu passei a me dedicar em tempo integral pro Fru-fruta, lançando o projeto de livros independentes, aplicativo e a linha de produtos alimentícios – que tem o Mix de Panqueca como primeiro produto. O Fru-fruta cresceu e virou marca, então para tornar a comunicação mais organizada decidi criar um novo insta pra ele! Mas tudo continua igual: no @patibianco posto muito conteúdo e receita, e no @frufruta focamos mais nas novidades em produtos, pontos de venda, promos e muito mais. 🙂

Receitas Práticas para o Dia a Dia à esquerda, Receitas Práticas II: Quinoa, Chia, Grão-de-Bico e Tofu à esquerda

Tivemos também uma mudança de identidade visual. Vocês repararam? O redesign foi feito em parceria com a minha sócia e designer mara Aline Horie, e permeia todos os materiais de marca. Ficou mais moderno, limpo e bem mais legal,  né?!

Pensando em aprimorar técnicas, conhecimento e melhorar cada vez mais o conteúdo pra vocês, no primeiro semestre de 2018 fiz um curso de gastronomia em uma das melhores escolas do Brasil: o Centro Europeu aqui em Curitiba. Minha ideia foi aprender as bases da culinária clássica e ganhar repertório pra poder criar receitas cada vez mais gostosas, além de ter uma base teórica mais sólida

Mas nem tudo são flores. No início do ano passado também hackearam o servidor do blog e eu tive que reconstruir grande parte dele (além de ter perdido quase todos os comentários 🙁 ) Então caso você encontre alguma página quebrada, links ou imagens faltando, por favor me avise!

Foi um ano de muito, MUITO trabalho e aprendizado, e pra 2019 teremos mais muitas novidades. 

Pretendo estar mais presente por aqui, trazendo mais receitas e conteúdo. Mas não deixa de me seguir no instagram, que lá a frequência de atualização é diária. <3

Beijos,
Pati.

 

Foto abertura: Iuri Poletti

Comentários

Você também pode Gostar:


No Comments2

Leave a Reply